ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
Сан - Тропе
Коралловый рай
Жульен
ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
Солянка мясная
Уха из морской форели
Жаркое в горшочке
Суп-пюре сливочно-грибной
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ:
Санта – Фе
Сицилия
Неаполитано
Флоренция
Ареццо-кебаб
Виченца-кебаб
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ:
Стейк из свинины
Отбивная в ореховой корочке
Отбивная в сливочно–грибной заливке
Пульчини пеццо
Бифштекс фирменный с яйцом
Ножка - Барбекю
Форель – гриль
ГАРНИРЫ:
Картофель – фри
Итальянский микс
Овощи с рисом и шампиньонами
ШИПЯЩИЕ СКОВОРОДКИ:
Мясо по-турински
Мясо по - турински с грибами
Мясо по - венециански
Мясо по - венециански с грибами
Мясо по - милански
Мясо по - милански с грибами