Галерея

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

Сан - Тропе


Коралловый рай

Жульен

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:


Солянка мясная 

Уха из морской форели 


Жаркое в горшочке 

Суп-пюре сливочно-грибной 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ:


Санта – Фе 

Сицилия 

Неаполитано 

Флоренция 

Ареццо-кебаб 

Виченца-кебаб 


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ:


Стейк из свинины 


Отбивная в ореховой корочке 

Отбивная в сливочно–грибной заливке 

Пульчини пеццо 

Бифштекс фирменный с яйцом 

Ножка - Барбекю 

Форель – гриль 

ГАРНИРЫ: 

Картофель – фри 

Итальянский микс 

Овощи с рисом и шампиньонами 

 ШИПЯЩИЕ СКОВОРОДКИ: 

Мясо по-турински 

Мясо по - турински с грибами 

Мясо по - венециански 

Мясо по - венециански с грибами 

Мясо по - милански 

Мясо по - милански  с грибами