Меню

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

Сан - Тропе 

Рулетики из говяжьего языка с начинкой из сыра и чесночного соуса,гарнированы свежими помидорами и ягодами брусники. 

Коралловый рай
Королевские креветки, куриное филе, болгарский перец, обжаренные в сливочном соусе. 

Жульен с курицей 

Жульен с шампиньонами 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 

Солянка мясная 
Сборная солянка на бульоне из говядины и свинины, с говядиной и копченостями. 

Уха из морской форели 
Уха из морской форели, сваренная на двойном бульоне из брюшек форели. 

Жаркое в горшочке 
Тушеный картофель со свининой, шампиньонами, заправленный сметаной и свежей зеленью. 

Суп-пюре сливочно-грибной 
Шампиньоны отваренные в сливочном бульоне. 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА УГЛЯХ:

Санта – Фе 
Филе цыпленка, гарнируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Сицилия 
Свиная шейка, гарнируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Неаполитано 
Стейк из свиной шейки, фаршированный курицей, гарнируется свежими помидорами, огур цами, сладким перцем. 

Жаркое в горшочке 
Тушеный картофель со свининой, шампиньонами, заправленный сметаной и свежей зеленью. 

Суп-пюре сливочно-грибной 
Шампиньоны отваренные в сливочном бульоне. 

Ареццо-кебаб 
Рубленое мясо свинины, гарнируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Виченца-кебаб 
Рубленое мясо свинины и курицы. Гарнируется свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ГРИЛЕ:


Стейк из свинины 

Подается со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Отбивная в ореховой корочке 
Куриное филе, запеченное в ореховой корочке, подается со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Отбивная в сливочно–грибной заливке 
Куриное филе, запеченное под сливочно-грибным соусом, подается со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Пульчини пеццо 
Нежнейшее белое куриное мясо-гриль подается с картофелем-пай и свежими помидорами, огурцами, сладким перцем.

Бифштекс фирменный с яйцом 
бифштекс из говядины и свинины на хлебной гренке, подается с жареным яйцом, лучком и свежими овощами. 

Ножка - Барбекю 
Куриная ножка, фаршированная нежным куриным мясом с сыром, подается с гарниром из свежих овощей. 

Форель – гриль 
Стейк морской форели, приготовленный на гриле, гарнируется свежими овощами. 

ГАРНИРЫ: 

Картофель – фри 
Картофель, обжаренный во фритюре, подается со свежими помидорами, огурцами, сладким перцем. 

Итальянский микс 
Стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сельдерей, красная фасоль, морковчка, перец, лук, приготовленные на пару. 

Овощи с рисом и шампиньонами 
Зеленый горошек, рис, морковь, шампиньоны, перец, лук, приготовленные на пару. 

ШИПЯЩИЕ СКОВОРОДКИ: 

Мясо по-турински 
Говядина жареная с луком, припущенная в пикантном соусе «Лиссо», подается в горячей сковородке. 

Мясо по - турински с грибами 
Говядина жареная с луком и шампиньонами, припущенная в пикантном соусе «Лиссо», подается в горячей сковородке. 

Мясо по - венециански 
Свинина жареная с луком, припущенная в пикантномсоусе «Лиссо», подается в горячей сковородке. 

Мясо по - венециански с грибами 
Свинина жареная с луком и шампиньонами, припущенная в пикантном соусе «Лиссо», подается в горячей сковородке. 

Мясо по - милански 
Курица жареная с луком, припущенная в пикантном соусе «Лиссо», подается в горячей сковороде. 

Мясо по - милански с грибами 
Курица жареная с луком и шампиньонами, припущенная в пикантном соусе «Лиссо», подается в горячей сковороде.